阅读内容

冬天高领卫衣一出手,保暖时髦全都有

每个人对穿衣的搭配技巧都有自己独特的方式,会穿衣的女生随意一穿就能get出自己想要的风格。说到秋冬季穿衣都离不开多变针织衫,各种款式、各种风格占据着你衣柜的一角。这个秋冬季可不能少了这样一款针织毛衣哦,内搭外穿都非常的时髦有女人味儿!

冬季,卫衣是衣橱的常见单品之一。高领的卫衣是时髦又保暖的单品。袖口松紧的处理,锁住温暖哦。字母的设计是衣服设计的亮点,时尚有洋气的款式。

这件军绿色高领外套,表面采用当下仿羊羔绒设计,感觉即使在下雪天里穿着也足够保暖,无论是做外套还是再套一件外套都非常不错。胸口的拉链为整款的一个小亮点,设计的理念很方便时尚,高领设计,连围巾都可以省下了,选择宽松的牛仔裤搭配,脚下一双高帮帆布鞋,头上再佩戴一顶黑色鸭舌帽,酷酷的,又不失休闲风格。

现在正值寒冷的冬季,但选择上不仅仅只有羽绒服和棉服,选择一件高领防羊羔绒外套还是非常不错的,即保暖也能搭配出各种风格,而价格上也非常实惠不到百元的价格即可拿下。何乐而不为呢?

最后有需要的小仙女可直接点击或者搜索:多多店铺【田记服饰

点击次数
发布时间
提交穿浜
     

    亲爱的穿浜网网友,如果您希望把自己发现的穿浜镜头与大家分享,您可以在左侧框内输入。为方便编辑核实,请您尽量保证穿浜镜头信息的完整性,建议您使用如下格式:第____集____小时____分____秒,穿浜镜头描述_____________。

昵称:
内容查询