阅读内容

90%的人都在喝的红豆薏米茶!关于祛湿养生你真的了解吗?


湿气是老生常谈的话题,不管是养生人群,还是一般的人群,对这个词都不陌生。所谓湿气是指湿邪,进入人体内的主要途径是通过食物携带,尤其是寒性食物,比如西瓜、莲藕、螃蟹等,除此之外生活的环境也是关键。都知道咱们四川人爱吃辛辣的食物但却不知道为什么,四川东部大部分地区都处在四川盆地内,在气候上湿度会比其他地方要大,辛辣食品能有效的祛除体内湿气。

湿气对人体的影响主要有七个方面:

1、伤害关节:湿气进入关节,引发炎症,导致关节疼痛的重要原因。

2、带下病:女性出现白带多,白带有异昧等情况,严重时还会导致炎症。

3、月经不调:在经期前后会有四肢疲倦,低热难退,月经量少,痛经等症状。

4、阴道炎:对于属于湿热体质或爱上喜欢偏好些吃辛辣油腻等食物的人,容易造成内环境火大湿气重,从而使诱发阴道炎或导致阴道炎反复。

5、肥胖浮肿:湿气入皮下,会影响皮肤细胞的新陈代谢,降低脂肪燃烧效率,从而导致肥胖。过多的湿气带了后留在体内,严重的可继发全身浮肿。

6、影响排泄:湿气过重,会造成“湿气粘肠”,大便次数增多,且有拉不干净的感觉。

7、影响性功能:湿气影响肾气的渲化功能,导致水汽停滞,造成肾积水,影响性功能。

除了上述危害外,体内湿气重的人会有全身乏力,排便粘腻感等多种不适症状,时间久了容易患脂肪肝、哮喘、高血压、心脑血管等疾病,甚至恶性肿瘤。

其实,可以祛湿的中药有很多,如栀子、薏苡仁、赤小豆、芡实、红豆等,今天要介绍的这款红豆薏米茶具有非常好的祛湿功效,除了上诉的5种以外还有大麦、橘皮、苦荞共8种材料经数到工艺,而每一种都材料都经过严格的营养以及口味考量,经常饮用可有效改善上诉7中状况。

不同于很多茶包的整颗打包,这款红豆薏米茶将食材进行了碎颗粒处理,使食材中的营养素能更完整发挥出来。

还没泡之前,能闻到淡淡的清香。用开水冲泡5~6分钟,就会闻到食材烘焙后的淡淡焦香和薏米香。

这清淡的香味能解腻去躁,让你平复烦躁的心情。

不仅单喝好喝,红豆薏米茶和不同的食材组合,也会有多重养生效果。

红枣、枸杞性温,能中和薏米的寒性,长期配合饮用,起到补血、补气、祛湿的效果。

红豆薏米的茶包也很有讲究,采用玉米纤维袋独立包装,这种材料对人体安全,也不会给地球带来负担。同时也不会让残渣残留在杯子里影响观感和口感。

身为女神的你,真的能忍受湿气缠身每天油光满面的自己吗?

祛湿要趁早~简单又方便的红豆薏米茶,每天喝一杯,和你的大饼脸、油光面说再见~从此见证肌肤新质地!

最后的最后有需要的亲们可以直接点击或者搜索:多多店铺格桑商行

点击次数
发布时间
提交穿浜
     

    亲爱的穿浜网网友,如果您希望把自己发现的穿浜镜头与大家分享,您可以在左侧框内输入。为方便编辑核实,请您尽量保证穿浜镜头信息的完整性,建议您使用如下格式:第____集____小时____分____秒,穿浜镜头描述_____________。

昵称:
内容查询