阅读内容

小身体大能量!运城高山红富士,不仅有颗冰糖心


现在正值寒冬季节,仿佛为整个世界披上了一层银色的嫁衣。同时这个季节也是苹果大量上市的季节。山西运城,这是一个传统的农业大市,近二十年来,运城成功的从传统的粮食种植区发展为水果种植,全市现有苹果,梨,枣,石榴等几大水果,其中又以苹果为其主要产业。在苹果种植的角度来说,山西运城有着得天独厚的地理优势。运城位于黄河金三角地带,是属于黄河的中游地区,地势处于黄土高原的边缘,土层厚,地势平坦,没有山也没有矿,山西运城是一个工业污染极其少的地区,这也就造就了绿色苹果地位。

运城处于北纬35°,是大陆性季风性气候,一年四季分明,全年日照充足,每日的温差也比较大,而众所周知,日照充足和温差大这是生产苹果又红又甜的必要条件,而这些都和苹果发源地是非常吻合的。运城的降水春秋,冬季都较少,夏季多。降水特点属于雨热同期,这非常符合苹果的生长特点,也非常符合苹果的生长节奏,这也就是为什么运城苹果会有肉脆、皮薄、汁多的原因。

这里气候温和,光照充足,昼夜温差大,是栽植水果的最佳适宜区。经过十多年的不断发展,果林面积已达到100万亩,成为全国最大的水果生产地区。全市苹果面积80万亩,共有500个标准化生产示范区,100个精品苹果生产示范园,8个无公害苹果生产示范区。运城苹果在2013年成为中国国家农产品地理标志产品。

同时采用了纯天然有机肥料施肥,科学种植提升苹果质量;双层套袋采用物理手段防止治虫害,防止水分流失,提升口感。地膜技术,可使苹果全方位全角度接受光照,颜色更均匀,ren保证了苹果的纯净、安全、无污染。

优越的地理位置,充足的光照,使得运城苹果比其他的地方更甜。更加重要的是苹果长在半坡上,苹果的根扎的很深,树势挺直,叶子饱满,这些都为苹果的口感造就了优势。所以同样的优越地带的苹果,不一定就能长出好苹果,仅仅一商标不能说明苹果就多么的好,这就是苹果的小环境。只有大环境配合好,小环境配合好,苹果才能真正好吃。

高山红富士:

1、苹果硬度较大、果面洁净、色泽鲜艳、酸甜适度,品质优良;

2、果实的重量中,有9-11%是单糖,而且其果肉紧密,比其他很多苹果变种都要甜美和清脆,因此受到全世界消费者的泛喜爱;

3、红富士苹果与其他苹果相比有更长的最佳食用日期,甚至无需放入冰箱保存。室温下可保存4个月,如果放入冰箱,富士苹果可保存5到7个月;

4、据农业部测定,红富士苹果果实含可溶性物达17.2%,可滴定酸0.25%,糖酸比47:56,每百克果肉含有VC4.41毫克, 而且还含有胡萝卜素、脂肪、蛋白质、Ca、Fe等人体需要的营养物质;

苹果的营养价值:

1、降低胆固醇;常吃苹果可以有效降低血液中胆固醇的含量,增加胆汁分泌和胆汁酸功能,因此可以有效避免胆固醇沉淀在胆汁中形成胆结石。

2、丰富的有机酸;苹果中含有丰富的有机酸,能有效刺激肠胃蠕动,另外苹果中含有果胶,能有效抑制肠胃的不正常蠕动,预防轻度腹泻。

3、补脑养血宁神;苹果中含有铁和磷等微量元素,容易被肠壁吸收,具有补脑养血宁神安眠的功效。

4、除压提神;苹果的香气是治疗抑郁和压抑感的良药,能使有效缓解精神紧张压抑感的效果。

如果产品有破损,记得第一时间跟客服联系,所有的坏果24小时全部包赔哦。最后有需要的朋友可以直接搜索:多多店铺【夏都农产品

点击次数
发布时间
提交穿浜
     

    亲爱的穿浜网网友,如果您希望把自己发现的穿浜镜头与大家分享,您可以在左侧框内输入。为方便编辑核实,请您尽量保证穿浜镜头信息的完整性,建议您使用如下格式:第____集____小时____分____秒,穿浜镜头描述_____________。

昵称:
内容查询