阅读内容

2019秋冬新款堆堆高领套头打底针织衫内搭外穿都有型

高领针织衫并不复杂,与普通的圆领相比,就是多出的一截,往往就能带来与普通圆领不同的感觉。既能搭出传统英伦风、又能搭出时尚精英感来,这样的单品绝对是秋冬日不可错过的。

领子的高度实穿又洋气,自从在秀场上看到高领横空出之后,再也不用担心脸大,或脖子粗了!冬季是大衣、羽绒的主场,搭配气质的高领,拒绝臃肿,显脖子长,优雅又简约的气质扑面而来。

修身的剪裁,与一般打底合身与宽垮的效果截然不同,超显瘦的贴体版型,紧实不松垮的面料配合版型,紧致高弹并不失筋骨。上身效果很精神!无松垮邋遢颓废感,版型非常显瘦修身,无论秋季单穿还是冬季打底都非常合适。领口欧美范的设计简单大方,完美裁剪使肩部更完美,高档面料柔软更舒适,做工精细经典的百搭,高贵优雅且端庄。

独有阳离子成分,冬季给你双倍保暖,采用优质面料,触感柔软舒适,不褪色、不起球,修身显瘦非常容易搭配。有需要的亲可以搜索或者点击:多多店铺【时光微甜小铺

点击次数
发布时间
提交穿浜
     

    亲爱的穿浜网网友,如果您希望把自己发现的穿浜镜头与大家分享,您可以在左侧框内输入。为方便编辑核实,请您尽量保证穿浜镜头信息的完整性,建议您使用如下格式:第____集____小时____分____秒,穿浜镜头描述_____________。

昵称:
内容查询