阅读内容

秋季长袖潮款T恤,宝妈们别错过

在童装系列中,很多人认为太潮的衣服,不适合给小孩子穿,怕给小孩子带来攀比的心理;其实不然,对孩童的衣服来说已经发生重大的改变,现在的童装中更多的是简洁有型的必备款不在于追求顶尖的新潮,而是专心为宝贝们提供最轻柔与舒适的穿着体验。

休闲条纹印花T恤,不失潮流气息;经典圆领设计,简单大方,时尚百搭。宽松袖口舒适透气不紧绷,简洁有型,是一款适合大多数男童的一款潮款T恤。

面料上采用莱卡棉作为面料,面料具有无与伦比的延展性。受莱卡的影响,莱卡棉内的纤维可以非常轻松的伸展,就像动漫里面的橡胶人一样,自由伸展,在不受力的瞬间可以恢复原状。不容易起球,莱卡棉在织做过程中有烧毛的工序,将一些磨损的过程提前就进行了,表面的一些杂毛也被去除掉。同时也有非常好的耐脏性。

在舒适性上也丝毫不输给纯棉面料,由于其含有95%的天然棉也有着非常好的透气性,触感非常柔软亲肤。宝妈们省心,不用担心宝宝衣服的安全问题。

萌宝的童装衣服,不仅带有萌萌的设计感,而且主要是能够一下子让萌宝们喜欢,这款的非常简洁时髦,都非常适合萌宝们穿着,想要自己的宝贝萌萌的,不如就为他挑选这款吧。

喜欢的宝妈们可以关注或者直接搜索:多多店铺【尚品鞋服屋

点击次数
发布时间
提交穿浜
     

    亲爱的穿浜网网友,如果您希望把自己发现的穿浜镜头与大家分享,您可以在左侧框内输入。为方便编辑核实,请您尽量保证穿浜镜头信息的完整性,建议您使用如下格式:第____集____小时____分____秒,穿浜镜头描述_____________。

昵称:
内容查询